Martin Banwell院士团队前往云浮市考察

2020-01-03

Martin G. Banwell院士团队前往云浮市考察

1216日至18日,Martin G. Banwell院士受邀前往云浮市考察,得到了云浮市各县(市、区)的热情接待。考察期间,Martin G. Banwell院士与云浮市有关高校、企业就中医药产业发展问题开展交流,为云浮市产业发展问诊把脉,出谋划策。此次考察,旨在深入贯彻国家中医药发展战略规划纲要,推动地方企业与高校深入合作,推进云浮市中药现代化发展进程。

其中,Martin G. Banwell院士团队一行前往广东药科大学云浮校区、广东省新兴中药学校、新兴县同仁药业有限公司、广东永祥中药饮片厂股份有限公司、广东雷允上药业有限公司及广东德澳药业股份有限公司进行参观和交流,为高校和企业提出具有前瞻性的建议,助力于高校与企业的技术合作,加快科研成果在云浮市就地转化。通过此次活动,Martin.G. Banwell团队希望在云浮市各县、区的大力支持下,为云浮市实现两新一前列目标提供强有力的人才智力支持,与企业开展合作,为企业解决技术性、策略性问题,参与企业生产环节,将科研成果落地企业发挥积极作用。